26.01.2023 às 18:08h - Geral
O primeiro Festival Gastronômico Milhos Crioulos, que acontece neste sábado, 28, e domingo, 29, tem o objetivo valorizar os milhos crioulos e potenciais de Anchieta. O festival será realizado no Salão Paroquial e são aguardadas mais de mil pessoas nos dois dias de evento.A afirmação é do prefeito, Ivan Canci.
Entre alguns pratos típicos do festival, destacam-se pamonhas, milhos-verdes em espigas, sobremesas de milho, polentas, pizzas artesanais e pastéis.
O prefeito falou que a programação terá a abertura às 08h30 de sábado encerrando às 22h30. Pela parte da manhã e começo da tarde os participantes poderão visitar as bancas e fazer visitação em propriedades rurais que estão incluídos na “Rota dos Orgânicos”. A solenidade de abertura oficial do evento acontece entre às 14h e 15h. Conforme o prefeito, a programação vai seguir pela parte tarde com apresentações culturais e oficinas. Às sete e meia da noite terá um show com o grupo Águas Nativas.
Domingo, 29, a recepção é mais cedo a partir das 08h.
1º Festival Gastronômico Milhos Crioulos deve atrair mais de mil pessoas, diz prefeito
1º Festival Gastronômico Milhos Crioulos deve atrair mais de mil pessoas, diz prefeito
1º Festival Gastronômico Milhos Crioulos deve atrair mais de mil pessoas, diz prefeito
Foto(s): divulgação / prefeitura de Anchieta
Comentar pelo Facebook