24.07.2024 às 19:34h - atualizado em 25.07.2024 às 09:09h - Geral
Foi realizado na tarde desta quarta feira, 24, no auditório da ACIIO/CDL, o lançamento do Primeiro Festival Gastronômico de Iporã do Oeste. O evento está programado para acontecer no mês de agosto e vai envolver dez empresas do ramo como bares, restaurantes, padarias, confeitarias, sorveterias e locais que prestam atendimento por delivery.
Na oportunidade, cada empresa criará um prato exclusivo para o Festival, cujo tema é “Memória Afetiva”. A ideia do projeto é resgatar receitas das culturas alemã, italiana e romena, que relembrem uma história ou momento afetivo vivenciado na família.
O objetivo do evento que está sendo organizado pela Administração Municipal, Associação Comercial e o Sebrae é aumentar a competitividade entre os estabelecimentos gastronômicos, atraindo novos visitantes, além de desenvolver cada vez mais o setor gastronômico no município.
Estiveram participando do lançamento do festival, o Prefeito do município Valmor Reis, vereadores, entidades locais, imprensa local e regional, além dos representantes das empresas inscritas no projeto, entre elas, a padaria Delícias do Trigo, Mara’s Sorveteria e Petiscaria, Delícias do Trigo Café e Lanches, Restaurante da Luci, Lucky Bar e Bilhar, Sitio Estações, Armazém Bar e Burguer, Morada 386, Paiol Mineiro e Dali Doces.
Na oportunidade foi apresentado um prato exclusivo que será preparado durante o Primeiro Festival Gastronômico. A programação completa do Primeiro Festival Gastronômico de Iporã do Oeste está sendo divulgada no Instagram: @turismoipora.
Foto(s): Laércio Antônio/ Rádio Oeste
Comentar pelo Facebook