18.03.2024 às 06:13h - atualizado em 18.03.2024 às 07:39h - Esportes

Inter e Juventude ficam no empate sem gols pela semifinal do Gauchão

Marcos Meller

Por: Marcos Meller São Miguel do Oeste - SC

No primeiro da semifinal do Campeonato Gaúcho, Inter e Juventude fizeram um jogo equilibrado, tiveram chances de marcar, mas não saíram do empate neste domingo, 18. O confronto foi realizado no estádio Alfredo Jaconi em Caxias do Sul. O jogo de volta no Beira-Rio será na outra segunda-feira, dia 25.

O Inter teve mais volume de jogo no primeiro tempo. Valencia teve duas oportunidades claras e desperdiçou. Gilberto também poderia ter marcado para o Juventude ao entrar livre na área colorada, mas adiantou a bola e perdeu o gol. No segundo tempo, o time da casa cresceu e criou mais chances de gol. Em uma delas, Mercado salvou em cima da linha. Nenê teve ainda um chute perigoso desviado pelo zagueiro, novamente. Placar final: 0 a 0, deixando a definição para o jogo da volta em Porto Alegre.