17.03.2024 às 19:10h - atualizado em 17.03.2024 às 19:12h - Esportes

Ypiranga perde 1ª partida das quartas-de-final do Regional Taça D’Lamb Sport

Ivan Guilherme

Por: Ivan Guilherme São José do Cedro - SC

Ivan Guilherme/Portal Peperi

Jogando em seus domínios, no Estádio da Baixada, na tarde deste domingo, 17, o Ypiranga de São José do Cedro perdeu para o Cometa da Itapiranga por 3 a 0, no primeiro confronto das quartas-de-final.

O atleta Motor do Cometa, abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa, e o time voltou a marcar aos 14 cm Gean e ampliou aos 18 com Edi.

Já aos 38 minutos do segundo tempo o árbitro da partida, paralisou o confronto e acionou a Policia Militar, por ser sido registrado um ato de racismo entre um jogador do Ypiranga e outro do Cometa. Após a presença da PM, para o registro do caso, o confronto foi reiniciado.

Agora o confronto da volta será no Estádio da Montanha em Itapiranga, no próximo domingo, 23. O Cometa joga pelo empate ou ainda pode perder por 2 gols de diferença que se classifica para a semifinal do Regional.

Foto(s): Ivan Guilherme/Portal Peperi