16.08.2021 às 15:35h - Saúde

HEMOSC inicia mais uma campanha para incentivar doação de sangue

Marcos de Lima

Por: Marcos de Lima São Miguel do Oeste - SC

 HEMOSC inicia mais uma campanha para incentivar doação de sangue
Foto: Reprodução / Hemosc

O Centro de Hematologia e Hemoterapia de Santa Catarina (HEMOSC), lançou nesta segunda-feira, 16, mais uma campanha para estimular a doação de sangue. A ação será realizada em todas as unidades da rede HEMOSC espalhadas pelo estado.

Com o slogan “SuperAção Resgate de Doadores”, a estratégia tem o objetivo de resgatar os doadores de sangue que não retornam para doação desde 2008. O foco da campanha são os doadores com as tipagens A e O, positivos e negativos, que são as de maior frequência na população e portanto as de maior consumo.

Nesses tempos difíceis, o Hemosc precisa continuar seu trabalho de salvar vidas, principalmente neste momento desafiador de pandemia, onde semanalmente há a necessidade de se reinventar na forma de captar doadores, e assim manter os estoques nos níveis adequados ao atendimento às solicitações de sangue pelo estado. Por isso, neste momento, mais do que nunca, é importante que os doadores mantenham suas doações de forma regular.

Depois de lançada nas mídias e imprensa estadual, os doadores receberão por e-mail um convite para doar sangue. O doador será orientado a manifestar no momento do cadastro, que está vindo doar estimulado pelo e-mail convite recebido.

As doações acontecem, preferencialmente, por meio de agendamento prévio via site https://www.hemosc.org.br/ aba “Agende Sua Doação” ou pelos telefones abaixo sinalizados.

– HEMOSC Blumenau - (47) 3222-9801
– HEMOSC Criciúma - (48) 3444-7410
– HEMOSC Chapecó - (49) 3700-6401/ 6410
– HEMOSC Florianópolis – (48) 3251-9711/9712/9713
– HEMOSC Jaraguá do Sul - (47) 3055-0454
– HEMOSC Joaçaba - (49) 3527-2218
– HEMOSC Joinville - (47) 3481-7424/7414
– HEMOSC Lages - (49) 3289-7011
– HEMOSC Tubarão - (48) 3444-7410/7414

Comentar pelo Facebook

Fique por dentro das últimas novidades do Portal Peperi.