14.04.2024 às 19:06h - atualizado em 15.04.2024 às 10:10h - Esportes

Ouro Verde goleia e se aproxima do título da Taça D'Lamb Sports 2024

Ricardo do Nascimento

Por: Ricardo do Nascimento Itapiranga - SC

Neste domingo, 14, no Estádio João Baretta, em Descanso, o Ouro Verde venceu o Cometa pelo placar de 4x1.

No primeiro tempo, o Cometa começou bem, até que próximo aos 20 minutos, o meio campista Marcelo teve que ser substituído por lesão, a partir deste momento, o Cometa desmoronou. Aos 26 minutos, Tchando abriu o placar. Minutos depois, aos 35, Tchando ampliou o placar.

O Ouro Verde voltou para o segundo tempo muito bem, e aos 17 minutos, César fez o terceiro gol da equipe de Descanso. Poucos minutos depois, aos 24, Tchando marcou o terceiro dele no jogo e o quarto do Ouro Verde. 6 minutos depois, Motor sofreu pênalti e o goleiro Dela descontou para o Cometa. Na sequência de jogo, o Cometa tentou alguns ataques mas com pouca efetividade.

O Cometa volta a campo no próximo domingo, 21, no Estádio da Montanha, buscando o milagre contra o Ouro Verde.