09.06.2021 às 15:15h - atualizado em 09.06.2021 às 15:16h - Agricultura
Açúcar mascavo, melado, rapadura e cachaça são apenas alguns dos produtos da cana-de-açúcar, cultura presente em muitas propriedades rurais catarinenses. Por conta da importância desse produto para a alimentação das famílias rurais e as agroindústrias do Estado, a Epagri realiza, desde a década de 1990, cursos de processamento da cana-de-açúcar no Centro de Treinamento de São Miguel do Oeste (Cetresmo).
De acordo com o coordenador do Centro, Adilson Moss, os cursos deste ano estão com inscrições abertas: nos dias 15 e 16 de junho será realizado o de doces e, nos dias 28, 29 e 30 junho, o de cachaça e licores. Moss destaca que as capacitações terão duração de 16 horas e incluem hospedagem e alimentação. Neste ano devido a pandemia do coronavírus o numero de participantes será reduzido. Para se inscrever, os interessados devem procurar o escritório da Epagri em seu município.
Comentar pelo Facebook