03.09.2020 às 10:55h - atualizado em 03.09.2020 às 12:38h - Agricultura
O coordenador do serviço de inspeção estadual na Cidasc regional de São Miguel do Oeste, veterinário Alexandre Schwengber, destaca que o público alvo das capacitações são principalmente os proprietários e colaboradores das agroindústrias, os veterinários responsáveis pela inspeção destes estabelecimentos e os responsáveis técnicos.
Ele explica que os cursos são elaborados pelos veterinários da Cidasc que trabalham a campo, na fiscalização das agroindústrias, e são disponibilizados em plataforma digital do governo estadual.
O veterinário lembra que são 500 vagas por turma em cada curso, com inscrições abertas no site da Cidasc pelo período de 15 dias e válidas para o aluno fazer o curso no período de 30 dias.
O mesmo curso disponibilizado pela Cidasc é repetido no período de três meses para atender outros alunos. Alexandre Schwengber cita que no momento estão disponíveis cursos de inspeção sanitária de suínos, inspeção sanitária de leite e derivados e introdução às práticas de inspeção de produtos de origem animal.
Estes cursos estão com as inscrições abertas até dia 15 de setembro.
Até final de ano, em outubro e novembro, o coordenador do serviço de inspeção estadual na Cidasc regional lembra que também será liberado o curso de inspeção sanitária de ovos, pescados e mel e derivados e o curso de inspeção sanitária de carne e derivados.
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