31.03.2024 às 19:52h - atualizado em 01.04.2024 às 07:34h - Esportes

Grêmio União e Cometa empatam na 1ª partida da semifinal do Regional

Marcos Herbert

Por: Marcos Herbert Iporã do Oeste - SC

Em um jogo equilibrado, Grêmio União de Iporã do Oeste e Cometa de Itapiranga empataram pelo placar de 2x2 na tarde deste domingo, 31. A 1ª partida da semifinal do Campeonato Regional Taça D'Lamb foi disputada no Estádio Laura Rauber, em Iporã do Oeste. O Grêmio União, jogando em casa, abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com gol de Sandrinho.

Depois, o Cometa empatou com Dela aos 44 em cobrança de pênalti. Na etapa final, o Cometa marcou um gol contra e depois igualou o placar: 2x2. O jogo disputado teve três cartões vermelhos e terminou com igualdade de placar para o jogo da volta no próximo domingo, 07, no Estádio da Montanha, em Itapiranga.

Homenagens

A partida deste domingo também foi marcada por homenagens ao ex-presidente do Grêmio União, Pedro Valdir Gauer. Os jogadores e torcedores fizeram um minuto de silêncio pela passagem de um ano do falecimento de Pedro Gauer, vítima de um acidente de trânsito no dia 03 de abril de 2023.

A partida foi transmitida ao vivo pelas rádios Oeste FM 94.5 e Itapiranga FM 105.1, afiliadas da Rede Peperi de Comunicação.

Foto(s): Cristian Kaiser/Marino Muller