21.04.2024 às 19:07h - atualizado em 22.04.2024 às 08:39h - Esportes

Ouro Verde é campeão da Taça D'Lamb Sport 2024

Ricardo do Nascimento

Por: Ricardo do Nascimento Itapiranga - SC

Neste domingo, 21, no Estádio da Montanha, o Ouro Verde venceu o Cometa pelo placar de 2x1, e com o agregado de 6x2, sagrou-se campeão da Taça D'Lamb Sport 2024.

O Cometa começou buscando o ataque no primeiro tempo, mas a boa atuação da defesa do Ouro Verde dificultou as ações. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Edi abriu o placar para a equipe de Itapiranga após a bola rebater na área.

Aos 48 minutos, o zagueiro do Scalon, do Cometa, foi expulso após parar um contra-ataque com falta. 4 minutos depois, aos 52, Rafa, do Ouro Verde, foi expulso após acertar Geovan com um chute. Após o lance, começou uma grande confusão e o árbitro encerrou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Cometa foi ao ataque e criou inúmeras chances, mas com muitos erros, os gols não saíram. Já aos 32 minutos, Djoni empatou o jogo de cabeça.

Aos 35 minutos, iniciou uma grande confusão, Pissaia e César foram expulsos pelo Ouro Verde, Motor e Edi para o Cometa. Nos minutos finais, o Cometa tentou, mas quem chegou ao gol foi o Ouro Verde, Nine, no rebote após um lindo contra -ataque marcou e deu números finais a partida.

Após o fim da partida, mais uma briga, iniciou dentro do campo com os jogadores, e se estendeu até a torcida. A Polícia Militar precisou intervir, usando spray de pimenta.