18.04.2024 às 06:18h - atualizado em 18.04.2024 às 06:19h - Esportes

Inter vence o Palmeiras fora de casa e tem pontuação de líder

Marcos Meller

Por: Marcos Meller São Miguel do Oeste - SC

O Internacional fez um jogo consistente e conquistou uma importante vitória nesta quarta-feira, 17, pela segunda rodada do campeonato brasileiro. O Colorado superou o Palmeiras na Arena Barueri por 1 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento na competição. O gol da vitória foi marcado por Wesley no final do primeiro tempo. O Inter é o vice-líder com 6 pontos, atrás do Flamengo por que tem um gol a menos que os cariocas. No próximo domingo, o Inter enfrente o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada.

O primeiro tempo foi equilibrado e o Inter poderia ter aberto o placar logo aos 20 minutos, mas Borré desperdiçou um pênalti sofrido por Wesley. Aos 44, o colombiano se recuperou do erro e deu o passe para Wesley marcou o gol do Inter. No segundo tempo, o time paulista foi para cima, especialmente nos últimos minutos, e criou oportunidades, mas não conseguiu marcar. O placar final de 1 a 0 sobre um dos candidatos ao título é uma vitória que anima o torcedor para a sequência do Brasileirão.