18.04.2024 às 06:20h - atualizado em 18.04.2024 às 06:21h - Esportes

Grêmio supera o Athletico na Arena e se recupera no Brasileirão

Marcos Meller

Por: Marcos Meller São Miguel do Oeste - SC

O Grêmio somou os primeiros 3 pontos no campeonato brasileiro nesta quarta-feira, 17, ao vencer o Athletico Paranaense na Arena. Depois de perder na estreia para o Vasco por 2 a 1 no Rio da Janeiro, o Tricolor fez 2 a 0 nos paranaenses e se recuperou na competição. Os gols foram de Cristaldo e Soteldo. Com o resultado, os gaúchos subiram para a 8ª posição na tabela. No sábado, às 18h30min, recebem o Cuiabá, pela terceira rodada da competição nacional.

O jogo começou disputado, mas o Grêmio abriu o placar aos 18 mnutos. Pavón recebeu pela direita e cruzou rasteiro. Cristaldo antecipou a zaga adversário e tocou para o fundo das redes: 1 a 0. Na segunda etapa, logo aos 5 minutos, Villasanti recebeu pela direita e cruzou para Soteldo ampliar: 2 a 0. O Grêmio criou outras oportunidades e, pela primeira vez depois de 4 jogos, não sofreu gols.