17.03.2024 às 17:12h - atualizado em 18.03.2024 às 07:39h - Esportes

Guarani vence Ouro verde por 2 a 0 na partida de ida das quartas de final

Por: Sérgio Christofoli São Miguel do Oeste - SC

O Guarani venceu o Ouro Verde por 2 a 0 na tarde deste domingo (17) pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Regional Taça D’Lamb. Ruan e Eduardo Becker marcaram os gols para o Bugre. Com a vitória, o time de São Miguel do Oeste abriu vantagem no jogo de volta semana que vem.

O primeiro tempo não teve grandes lances e terminou sem gols. No segundo tempo o Guarani voltou com mais energia. No rebote, Ruan marcou o primeiro gol para o Bugre aos 13 minutos. Com direito a pênalti, Eduardo marcou o segundo para o Guarani aos 30 minutos. A partida terminou em 2 a 0 para o time de São Miguel do Oeste. O Bugre enfrentará o Ouro Verde novamente pela partida de volta das quartas de final no próximo domingo (24).

Foto(s): Roger Moura