17.03.2024 às 09:33h - atualizado em 18.03.2024 às 06:16h - Esportes

Grêmio faz 2 a 1 no Caxias e vence o jogo de ida pela semifinal do Gauchão

Por: Sérgio Christofoli São Miguel do Oeste - SC

O Grêmio teve dificuldades mas venceu o Caxias por 2 a 1 neste sábado, 16, no Centenário, em Caxias do Sul. O tricolor abriu o placa com Cristaldo aos 20 minutos do primeiro tempo. Depois, Diego Costa ampliou na segunda etapa, aos 30 segundo tempo gol contra do Du Queiroz que marca o único gol do Caxias. O time de Renato Portaluppi agora enfrenta o Caxias na partida de volta da semifinal. O segundo jogo será na Arena, no dia 26 de março.

O Caxias pressionou o Grêmio no primeiro tempo, mas isso não impediu o Tricolor de marcar o primeiro gol aos 20 minutos com Cristaldo. O jogo continuou sob posse do Caxias, quando aos 25 do segundo tempo Diego Costa ampliou o placar e marcou o segundo. aos 30 minutos, Du Queiroz do Grêmio marca um gol contra, mas não impede a vitória do tricolor. Placar final: 2 a 1.