12.04.2024 às 10:03h - atualizado em 12.04.2024 às 10:45h - Agricultura

Super Agro premia os melhores resultados de integrados de 2023 da JBS Aves

Foram premiados os melhores produtores integrados da unidade de Itapiranga, com os melhores resultados de 2023.

Ricardo do Nascimento

Por: Ricardo do Nascimento Itapiranga - SC

Super Agro premia os melhores resultados de integrados de 2023 da JBS Aves
Foto: Assessoria de Imprensa/ Seara Alimentos

A Seara Alimentos realizou nesta quinta-feira, no Manchini Eventos em Itapiranga, mais uma edição do Programa Super Agro. Foram premiados os melhores produtores integrados da unidade de Itapiranga, com os melhores resultados de 2023. O gerente da unidade de Itapiranga, Renato Zandonai, destaca o empenho dos integrados e de toda a unidade para os resultados positivos alcançados nos últimos anos.

Ele afirma que o objetivo da Seara Alimentos é produzir produtos alimentícios de qualidade para o mundo. Zandonai reconhece a dedicação dos colaboradores integrados que cuidam do desenvolvimento de todo processo de criação e desenvolvimento dos frangos, com carinho e dedicação.

O Gerente de Agropecuária de Frangos da JBS, André Chiamolera, destaca que foram aproximadamente 80 mil reais distribuídos aos integrados em reconhecimento de produção de recria de matriz, produção de ovos e frango de corte na modalidade macho e fêmea. Ele cita a equipe técnica de profissionais da Seara Alimentos, que fazem todo o acompanhamento para o melhor resultado no desenvolvimento do processo de produção.

Ao total são sete núcleos de produção de recria, 14 núcleos de produção de ovos e 214 produtores de frango de corte. Chiamolera destaca a entrega diária na indústria, de duzentas mil aves para abate. Na produção de ovos, são cerca de 300 mil por dia. Já na produção de pintainhos, são 260 mil por dia. Segundo André Chiamolera os principais desafios de todo processo de produção é a sanidade, pregando ao produtor a Biosseguridade aos produtores integrados.

O Supervisor Agropecuário, das unidades da Seara Alimentos de Santa Catarina, Rogério Kiuza destaca a importância do acompanhamento e alicerce prestado pela equipe de profissionais que estão a campo, acompanhando o desenvolvimento dos trabalhos realizados nas granjas. Cita que as capacitações são de extrema importância e as orientações técnicas são expostas para todos os produtores. Rogério comemora a dedicação dos integrados e o empenho em seguir todas as orientações para que se obtenha os melhores resultados.

Foto(s): Assessoria de Imprensa/ Seara Alimentos

Comentar pelo Facebook

Fique por dentro das últimas novidades do Portal Peperi.