10.03.2024 às 20:00h - atualizado em 11.03.2024 às 08:25h - Esportes

Guarani perde para o Aliança e termina primeira fase da Taça D'Lamb em 5º lugar

Por: Sérgio Christofoli São Miguel do Oeste - SC

O Guarani perdeu para o Aliança por 3 a 1 na tarde deste domingo (10) pela 9ª rodada do Campeonato Regional Taça D’Lamb. Cristian marcou o gol para o Bugre. Joãozinho, Lírio e Jeferson marcaram os gol do time de São João do Oeste. Com a derrota, o time de São Miguel do Oeste finalizou a 1ª fase do campeonato na 5ª colocação do campeonato. Aliança finalizou ainda na 1ª colocação.

O primeiro tempo foi dominado pelo Guarani, que marcou o primeiro gol com Cristian aos 40 minutos. O jogo rapidamente vira para o Aliança, com Joãozinho e Lírio marcando dois gols nos acréscimos. No segundo tempo, o jogo ficou mais calmo, com o terceiro gol do time de São João marcado no final do jogo. A partida terminou em 3 a 1 para o Aliança. O Bugre enfrenta o Ouro Verde nas quartas de final. A data do próximo jogo ainda será definida.

Foto(s): Roger Moura