10.03.2024 às 21:06h - Esportes

Grêmio faz 2 a 0 no Brasil e garante vaga na semifinal do Gauchão

Marcos Meller

Por: Marcos Meller São Miguel do Oeste - SC

O Grêmio não teve dificuldades para vencer o Brasil de Pelotas por 2 a 0 neste domingo, 10, na Arena, em Porto Alegre. O Tricolor abriu o placar com Cristaldo aos 45 minutos do primeiro tempo. Depois, Diego Costa ampliou na segunda etapa e deu números finais ao jogo O time de Renato Portaluppi agora enfrenta o Caxias por uma vaga na final do Estadual. O primeiro jogo será no Centenário, ainda sem data confirmada, enquanto Inter e Juventude fazem o outro confronto.

O Brasil de Pelotas adotou uma postura defensiva e o Grêmio, apesar de ter a posse de bola, não conseguia criar situações claras de gol. O Tricolor só abriu o placar aos 45 com um belo chute de Cristaldo. Na segunda etapa, o Grêmio voltou melhor e criou mais. Aos 23 minutos, o Tricolor ampliou com Diego Costa. Após jogada entre Pavón e João Pedro, o centroavante recebeu dentro da área, ganhou a disputa de bola com o zagueiro e estufou as redes do Brasil de Pelotas. Placar final: 2 a 0 e vaga na semifinal do Gauchão.

Fonte: Correio do Povo