08.04.2024 às 07:53h - atualizado em 08.04.2024 às 08:06h - Esportes

Cometa classifica para a final da Taça D'Lamb Sports 2024

Ricardo do Nascimento

Por: Ricardo do Nascimento Itapiranga - SC

Neste domingo, 7, no Estádio da Montanha, a partida de volta das semifinais entre Cometa e Grêmio União terminou em 1x1, e nos pênaltis o Cometa se classificou para a final do Campeonato Regional 2024.

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, Motor, de cabeça, abriu o placar para o Cometa após cobrança de falta. O Grêmio União foi para o ataque e aos 30 minutos empatou o jogo com Cleiton, também de cabeça, após cruzamento na área.

No segundo tempo, o Cometa tentou muito marcar o segundo gol, e quase conseguiu nos minutos finais com Adalmir. O Grêmio União teve alguns ataques mas com pouca efetividade.

Nos pênaltis, o Cometa perdeu uma cobrança com Fabiano Buss, e o Grêmio União perdeu duas com Alan e William.

Fim de jogo, Cometa 4x3 Grêmio União.

Cometa classificado para a final contra o Ouro Verde, que venceu o Aliança em São João do Oeste, também nos pênaltis pelo placar de 4x2.

O Cometa volta a campo no próximo domingo, 14, contra o Ouro Verde, em Descanso, pelo jogo de ida da final do Campeonato Regional 2024.