03.04.2024 às 06:20h - atualizado em 03.04.2024 às 07:32h - Esportes

Inter empata com o Belgrano na estreia da Sul-Americana

Marcos Meller

Por: Marcos Meller São Miguel do Oeste - SC

O Colorado ficou no empate em 0 a 0, nesta terça-feira, 02, no primeiro jogo da equipe na Copa Sul-Americana. Jogando na Argentina, o time gaúcho teve bom volume de jogo, mas não conseguiu marcar. Na segunda etapa, o Belgrano melhorou, mas o placar não saiu do zero. Agora, o time colorado volta a Porto Alegre, onde vai enfrentar o Real Tomayapo, da Bolívia, na quarta-feira da semana que vem, no Beira-Rio.

O jogo desta terça-feira em Córdoba marcou a estreia do colombiano Borré no ataque colorado. O jogador teve uma chance clara depois de um rebote na disputa entre Bustos e o goleiro do Belgrano. O gol estava vazio, mas o atacante perdeu o ângulo e teve a jogada travada pela zaga adversária. Na segunda etapa, o Belgrano desperdiçou uma grande chance aos 30 segundos. No final, empate e um ponto para os dois times que são os favoritos para a disputa nesse grupo da Sul-Americana.